Le personnel communal d’Ormont-Dessus a apprécié la cuisine de L’Auberge de l’Ours, lors de son repas annuel

Le 26 novembre, le personnel communal d’Ormont-Dessus était invité à son traditionnel souper annuel qui avait lieu, cette année, à l’Hôtel de l’Ours, à Vers-l’Eglise (qui n’ouvrira officiellement que le 8 décembre). Le chef Laurent Omphalius, nouveau tenancier (15 sur 20 au Gault & Millau) n’a pas failli à sa réputation. Le repas, très fin et succulent, a réjoui les convives.
Au cours de cette soirée, le syndic Philippe Grobéty a remercié Philippe Fontana (intendant de la Maison des Congrès) et son épouse, partis à la retraite en cours d’année. L’élu a souhaité la bienvenue à son remplaçant, Dimitri Cossetto.
Le syndic a également félicité Alain Rossier pour les 20 ans passés au service de la commune.

Soyez le premier à commenter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.