Le Four à Pain de La Forclaz a fêté ses 20 ans avec de nombreux amis

Complément photographique de Jackie Holzeisen Pidoux à l’article paru dans Le Cotterg de septembre

Le 19 septembre 2015, le Four à pain de La Forclaz a fêté dignement ses 20 ans en compagnie de nombreux amis et invités. Partie sur une idée de la Société de Développement d’alors, présidée par Marc Ellès (aujourd’hui président du Four) et de quelques irréductibles du pain à l’ancienne, les initiateurs étaient loin de se douter du succès de leur association aujourd’hui florissante et appréciée.

Le 20e anniversaire a été fêté dans la tradition: cor des alpes, Jodler Club d’Aigle, orchestre folklorique Les Amis du Chablais, fanfare Echo du Chamossaire de La Forclaz. Des raclettes au repas de midi et la soupe aux pois, le soir ont réjoui les papilles des invités. L’Ecole du Cirque Snick le Clown d’Aigle a fait la joie des petits et des grands.
En résumé, une belle journée qui laissera de beaux souvenirs chez les participants.

Laisser un commentaire